?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Места силы

Феодосия - это легендарное Место Силы, находящееся в районе церкви XIV века Архангелов Михаила и Гавриила, церкви Импульса Святого Духа — порождения новых идей.

На территории Места Силы находится целебный источник «Драконовой Силы», к которому приезжала Екатерина II с целью исцеления.

Место Силы открывает у человека удивительные способности видения тонкоматериального мира.  ... подробнее

 

В чем суть Метода В.М.Бронникова?

Это гармонизация и развитие функций органов и систем организма человека.

Метод основан на простых природных принципах и естественных закономерностях, и реализован в виде простых практических упражнений.

С помощью этих упражнений, происходит пробуждение всех скрытых возможностей организма, которые до сих пор были нереализованны в мире из-за незнания.

Новая научная школа Бронникова формирует из Человека Разумного, живущего эмпирически, Человека Сознательного, строящего свою жизнь на основе знания будущих событий.

Новые качества Человека создают и новую науку, Науку Человека Сознательного, новое образование, новую медицину, где в основе этика Человека Сознательного, живущего духовно.

Духовность - это путь познания законов и принципов начала и конца Божественной Идеи - «Человек».  ... подробнее

 

ТАВАЛЕ фестиваль 1 – 12 мая 2013.

21-й международный фестиваль практической психологии и духовных практик. Тема "Хорошие Решения". Новые знакомства. Новые способности. Новые идеи. Позитивная атмосфера.

Это живая «дегустация» всех направлений и методов практической психологии и духовных практик за несколько дней.  ... подробнее

 

Календарь СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ от Александра Литвина!

Эксклюзивный продукт от Александра Литвина в двух форматах: настенном, с возможностью создать свой собственный календарь, и в мини-формате.

Наш мир есть постоянный процесс движения и взаимодействия энергий. Энергетические потоки, подчиняясь определенным циклам, задают ритм и направление энергетических «течений».

Можно плыть против «течения», преодолевая трудности, а можно влиться в естественный поток энергии и использовать его в своих целях и планах.

Понятно, что каждый человек индивидуален, но, выражаясь образно, дождю до этого нет никакого дела: дождь просто льет, и, если у вас есть зонт, значит, вы в порядке.

Так и с энергией дня - все мы, хотим этого или нет, находимся под ее влиянием.

Календарь даст вам информацию о характере дня, и это поможет вам планировать события жизни таким образом, чтобы максимально использовать преобладающую энергию и увеличить шансы на исполнение задуманного.  ... подробнее

 

Центр Развития Человека «Путь к себе»

Тренинги личностного роста и бизнес-тренинги.

Обучающие семинары для психологов совместно с Московским Институтом Психотерапии и Клинической Психологии.

Школа тайского йога-массажа. Выездные семинары и тренинги в Липецкой области, Российской Федерации и за рубежом.

Еженедельные занятия по йоге, занятия по правополушарному рисованию «Рисуют все», мастер-классы, цикл оздоровительных занятий, клуб туризма и активного отдыха «Не сидим на месте», совместные выезды, праздники, творческие вечера, и многое другое!

ЦРЧ «Путь к себе» рад приветствовать каждого! Найди свой путь к себе и будь в гармонии с собой всегда!!!  ... подробнее

 

Здоровый образ жизни

Правильное раскрытие способностей и возможностей возможно только при здоровом образе жизни.

Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями во время путешествий, а если придется, то и с колоссальными перегрузками интереснейших природных, горных и водных походов.

Страсть к «перемене мест» - одно из самых вдохновляющих хобби.

Свободные вольные путешественники познают жизнь такой, какая она есть, и каждый человек может воочию убедиться в том, что мир добр, что люди отзывчивы и гостеприимны во всех уголках нашей страны и мира, и что мир открыт и принадлежит каждому, кто хоть раз всерьёз задумывался об этом.

Радость и здоровый образ жизни, активный отдых на природе неотделимы друг от друга.

Очень важно найти свою идею, которая вам по душе, от которой вас «прет», тогда вы сможете передать свой драйв другим и развивать эту тему. Проще всего взять за основу свое хобби.

Очень полезна творческая самореализация, и для этого очень удобно создать свой сайт, справочник вебмастера поможет вам в этом.

Таким образом, можно в процессе самих путешествий заниматься творчеством и своим делом, например, рисувать портреты, писать книги о увиденных интересных фактах, приключившихся во время ваших путешествий, снимать на видеокамеру необыкновенные видеосюжеты, и выкладывать свои работы, портфолио на свой сайт.

Также важно рассказать людям о вашем сайте в интернете, для этого раскручиваем и продвигаем свой сайт.

Научные исследования показали, что люди творческие, радующиеся жизни и ведущие здоровый образ жизни хотябы в течение 2х недель практически неуязвимы к воздействию вирусов простуды и гриппа, и имеют большую сопротивляемость к развитию заболеваний. ... подробнее

 

Спортивные товары

Ручной массажер «Скульптор тела» (Релакс / Relax) очень популярен, и предназначен для массажа тела. Модель создана на основе новейших технологий.

Активное воздействие вращающимися насадками восстанавливает метаболизм в тканях, усиливает кровообращение и лимфоток, снимает спазм мышц, возвращает бодрость и работоспособность.  ... подробнее

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
myledi_winter
Oct. 30th, 2013 04:37 pm (UTC)
Пару слова о методике Бронникова. 7 лет назад в одном подмосквоном доме отдыха советского образца я познакомилась с удивительным христианским мистиком, если можно так сказать, который был одним из первых учеников Бронникова. Высоченный, весь в черно одежде, с окладистой бородой, и беременной матушкой впридачу, я его встретила посреди леса в полузаброшенной грибоварне. Это не фигура речи, это так и было))) И в течение почти двух лет мы с нми общались как с учитель-ученица. Он был медиумом и экстрасенсом, искал пропавших людей по фотографии, читал книги одними пальцами рук и пытлася этому научить меня. Использовал он в своей работе как раз методику Бронникова.
( 1 comment — Leave a comment )